Кровати, которые вам захочется иметь в своей спальне


Спальня – особый уголок дома. Здесь даже время течет по-другому, предоставляя власть неге и покою. Это место, с которым связаны самые нежные моменты в жизни человека. Главный предмет интерьера спальни – кровать – воспета в легендах, мифах и любовной лирике. Она поглощает, убаюкивает, расслабляет, позволяет отвлечься от проблем.

Эксклюзивные кровати Fratelli Barri

Из всех предметов мебели кровать самая важная. Мы предлагаем вам окунуться в мир роскоши и оборудовать спальню изысканным ложе. В нашем каталоге представлены кровати премиум класса. Такую мебель относят к статусным предметам интерьера. Она олицетворяет безупречный вкус хозяев, вызывает приятные эмоции и ожидания.

Отличительные особенности наших кроватей

Взгляните на модели кроватей, которые предлагает студия элитной мебели Fratelli Barri. Это эксклюзивные образцы, каждый их которых претендует стать шедевром. Из достоинств этой мебели выделим главные:

• использование высокопрочных материалов;
• применение современных технологий старения и патинирования;
• выбор оттенков, которые наилучшим образом подчеркнут неординарный дизайн интерьера.

Изысканность стиля, отменное качество, максимальная функциональность и эргономичность – вам захочется разместить одну из этих кроватей в своей спальне. Комфорт, достойный королей, с нашей мебелью доступен всем: мы радуем покупателей не только высоким качеством, но и доступной ценой.

Кровать коллекции Mestre



Кровать выполнена в элегантном и гламурном стиле ар-деко. Размер спального места 180х200 см. Каркас на устойчивых ножках, из древесины вишневого цвета. Изголовье декорировано дорогим текстилем с мягким наполнителем.

Кровать коллекции Palermo



Строгая геометрия – отличительная особенность этой кровати. Корпус изготовлен из высококачественного МФД. Основа и фасад обшиты нудовым велюром. Изголовье декорировано стежкой капитоне. Каркас поддерживают цилиндрические массивные ножки, покрытые бежевым лаком.

Кровать коллекции Rimini



Богатая отделка кровати возводит ее в ранг королевского ложе. По периметру основания и фасаду модель декорирована бежевым велюром со стежкой капитоне. Презентабельности придает изогнутое изголовье. Роскоши добавляют резные массивные ножки. Спальное место 180х200 см.

Кровать коллекции Roma



Упругая ламельная решетка позволяет этой кровати выдерживать повышенные нагрузки. Запас прочности увеличивают массивные, короткие ножки. Модель изготовлена из материалов, рассчитанных на использование в помещениях с повышенной влажностью и перепадами температур. Каркас и спинка декорированы велюром с роскошным переливом цвета.

Кровать коллекции Rimini



Отличительная особенность кровати – изголовье в форме короны, представляющее собой отдельный, крепящийся к стене модуль. Рама спинки выполнена из состаренного зеркала, обрамленного серебряным кантиком. Фасад обит золотистым велюром с аристократичной стежкой капитоне. Невысокие и широкие резные ножки изготовлены из массива гевеи.

Кровать коллекции Forli



Современная, роскошная кровать с размером спального места180х200 см. Выполнена из высокопрочных материалов. Идеально подойдет для малогабаритной спальни, ведь она оснащена подъемным механизмом, открывающим бельевой ящик.

05.04.2018